Account is not Activated

You have not verified your email address yet. Please check your email and activate your account. (Also check Spam/junk folder)


Política de privacidad

Nosotros en el cuidado PlagiarismSoftware.net por la privacidad de los datos que se comparten con nosotros por nuestros usuarios es por eso que se dedican a proteger la privacidad de nuestros clientes. Esta política de privacidad tiene como objetivo proporcionar a nuestros consumidores con conocimientos adecuados en relación con la información que recogemos y por qué, así como la forma en que utilizamos esa información. Durante todo el camino a través de esta política, sepa que cuando escribimos "PlagiarismSoftware.net" o "nosotros" o "nosotros", significa que hablamos de PlagiarismSoftware.net, Inc., una corporación, y nuestras subsidiarias y otras filiales.

Esta política de privacidad ha sido compilado para servir a los usuarios que están preocupados acerca de cómo su 'información de identificación personal (PII)' se puede utilizar en línea. De acuerdo con la ley de privacidad y seguridad de la información de Estados Unidos, PII es información que puede ser utilizada por sí sola o con otra información para identificar, localizar, o ponerse en contacto con un individuo. Le recomendamos que lea la política de cuidado para obtener una comprensión clara de cómo recopilamos, el uso o manejar su información de identificación personal de acuerdo a nuestro sitio, software, aplicaciones y servicios.

Tabla de contenido

¿Cuál es el alcance de esta política de privacidad PlagiarismSoftware.net?

Esta política de privacidad se integra en términos de servicio y Acuerdo de licencia de PlagiarismSoftware.net que se pueden encontrar en https://www.plagiarismsoftware.net/privacy (los "Términos de Servicio") y se refiere a la información adquirida por nosotros a través de su uso del sitio de PlagiarismSoftware.net, software, aplicaciones y servicios ( "Información"), como se explica en esta política. El uso de términos en mayúsculas en esta política y no se indique lo contrario tendrá la definición dada para esos términos en los "Términos de Servicio".

Esta es PlagiarismSoftware.net de ( “PLAGIARISMSOFTWARE.NET”) línea política de privacidad ( “Política de Privacidad”). Esta política se aplica solamente a las actividades PlagiarismSoftware.net se involucra en en su sitio web y no se aplica a las actividades PlagiarismSftware.net que están "fuera de línea" o no relacionado con el sitio web.

¿Qué información recopila PlagiarismSoftware.net de mí?

Cada vez que un cliente interactúa con nuestro software, aplicación, sitio y / o servicios, es posible recoger una sola información o en combinación con otros datos, podría ser utilizado para identificar al usuario ( "Datos Personales"). También habrá alguna información que recogemos que se mantiene de una manera que no se puede vincular de nuevo a usted ( "Datos no personales").

PlagiarismSoftware.net recoge determinados datos anónimos con respecto al uso del sitio web. Esta información no le identifica personalmente a los usuarios, por sí sola o en combinación con otra información, y se reunieron para mejorar el rendimiento de la página web. Los datos anónimos recogidos por la página web PlagiarismSoftware.net pueden incluir información como el tipo de navegador que está utilizando, y la duración de la visita a la web. También se le puede pedir que proporcione información de identificación personal en el sitio web PlagiarismSoftware.net, que puede incluir su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Esta información se puede recolectar en que los comentarios o correos electrónicos son enviados a PlagiarismSoftware.net, cuando se registra para los servicios, o realizar compras a través de la página web. En todos estos casos, usted tiene la opción de facilitarnos la información de identificación personal.

Datos que nos proporcionan cada vez que cree una cuenta

Cuando se registra para utilizar los servicios de PlagiarismSoftware.net, que de buen grado compartir con nosotros algunos datos personales, incluyendo las siguientes:

Sus preferencias dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contacto, y el lenguaje. Al iniciar sesión en PlagiarismSoftware.net con una credencial de redes sociales, como por ejemplo con tu cuenta de Google+ o Facebook, le pediremos su consentimiento para acceder a la información básica de esa cuenta, como su dirección de correo electrónico y nombre. Si desea dejar de compartir esa información con nosotros, puede hacerlo en cualquier momento eliminando el acceso PlagiarismSoftware.net a esa cuenta.

Si selecciona PayPal® que pagar por su pedido, tendrá que proporcionar su número de tarjeta de crédito directamente a PayPal®. La política de privacidad de PayPal ® se aplicará a la información que proporciona en el sitio web de PayPal ®.

1. Uso y divulgación de información. Salvo que se indique lo contrario a continuación, no vendemos, el comercio o alquilamos su información de identificación personal recopilada en el sitio a otros. La información recogida por nuestro sitio se utiliza para procesar los pedidos, para mantenerlo informado sobre el estado del pedido, para que le notifique de productos u ofertas especiales que puedan ser de interés para usted, y para fines estadísticos para mejorar nuestro sitio. Vamos a revelar su información de entrega a terceros para fines de seguimiento de pedidos o procesar su cheque o giro postal, en su caso, completar su pedido, mejorar la funcionalidad de nuestro sitio, realizar análisis estadísticos de datos y entregar su pedido y entregar mensajes promocionales a usted de nosotros. Por ejemplo, debemos revelar su información dirección postal a la prestación de servicios a ofrecer productos que usted pidió.

NO se almacenan 2. Todas las tarjetas de crédito / débito detalles e información de identificación personal, vendidos, compartidos, alquilados o arrendados a terceros

¿Qué otra información que obtenemos de usted?

PlagiarismSoftware.net recopilar esta información al utilizar el Sitio, el Software, la aplicación, y / o Servicios:

Contenido de Usuario: Esto incluye todo el texto, documentos, o cualquier otro contenido o información cargada, entró, o de otra manera transferida por usted como parte de su uso de nuestros servicios y / o software.

¿Qué información se recopila de forma automática?

Hay cierta información acerca de los dispositivos que se utilizan para conectar con PlagiarismSoftware.net y su uso del Sitio, software, aplicaciones y / o servicios se registran automáticamente en nuestros sistemas, incluyendo las siguientes:

Su ubicación: Esta es el área geográfica o el lugar en el que utiliza sus dispositivos como el ordenador, teléfono móvil o tableta (como se especifica mediante una dirección de Protocolo de Internet [IP] o identificador similar) al interactuar con nuestro sitio, software, aplicaciones, y / o Servicios.

Sus datos de registro o información: Igual al igual que otros sitios web, nuestros servidores recopilan automáticamente los datos cuando acceda o utilice nuestro sitio, software, aplicaciones y / o servicios y lo almacena en archivos de registro. Estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, tipo de navegador y configuración, la configuración del navegador, la fecha y hora de su uso, los datos de cookies y las preferencias de idioma.

Su información de uso: Esta es la información sobre el sitio PlagiarismSoftware.net, software, aplicaciones y / o servicios que utiliza y la forma de usarlos. También podemos obtener datos de nuestros afiliados de terceros y proveedores de servicios para examinar cómo los consumidores utilizan nuestro sitio, software, aplicaciones y / o servicios. Por ejemplo, vamos a tener una idea del número de usuarios que acceden a una página específica en el sitio y en el que vincula normalmente hace clic en. Vamos a utilizar esta información recogida para comprender mejor y ayudar en la optimización del sitio.

La información de su dispositivo: Estos son los datos recogidos en su ordenador o dispositivo móvil que incluyen el tipo de hardware y software que está utilizando (como su sistema operativo y tipo de navegador), identificadores de dispositivos y también únicas para los que utilizan el PlagiarismSoftware.net .

Cookies: Los datos recopilados de las galletas se explican en las "cookies empleo no PlagiarismSoftware.net?" sección y en nuestra política de cookies.

Las cookies son pequeños fragmentos de datos en caché en el navegador del usuario. PlagiarismSoftware.net utiliza cookies para determinar si está o no han visitado la página de inicio en el pasado. Sin embargo, ninguna otra información del usuario se reunieron.

PlagiarismSoftware.net puede utilizar no personales "datos agregados" para mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, o analizar el interés en las áreas de nuestro sitio web. Además, si usted proporciona

PlagiarismSoftware.net con el contenido de la publicación o retroalimentación, podemos publicar su nombre de usuario y demás datos identificativos con su permission.PlagiarismSoftware.net también puede revelar información de identificación personal con el fin de responder a una citación, orden judicial u otro tal solicitud. PlagiarismSoftware.net también puede proporcionar dicha información de identificación personal en respuesta a una petición de la agencia de aplicación de la ley o según lo requerido por la ley. Su información personal puede ser proporcionada a un partido si los archivos PlagiarismSoftware.net en quiebra, o si hay una transferencia de los bienes o la propiedad de PlagiarismSoftware.net en conexión con reorganizaciones corporativas propuestas o consumados, tales como fusiones o adquisiciones.

¿Cuándo PlagiarismSoftware.net recoger información?

Nosotros recopilamos información de usted cuando usted llena un formulario, suscribirse a un boletín de noticias, hacer un pedido, usar el chat en vivo, abra un ticket de soporte y / o introducir cualquier información en nuestro sitio.

¿Cómo PlagiarismSoftware.net usar mi información?

Nosotros en PlagiarismSoftware.net proceso, uso y registrar la información si es necesario para poder llevar a cabo nuestro contrato con usted y para nuestros intereses comerciales legítimos, incluyendo las siguientes:

  • para comunicarse y construir una relación con usted acerca de su uso de nuestro sitio, software y / o servicios, nuestros anuncios de productos y de servicios, actualizaciones de software en su caso, y para poder dar respuesta a sus solicitudes de asistencia que incluye proporcionar con verificación de la cuenta de apoyo en caso de que usted está teniendo problemas con el acceso a su cuenta o hacer un seguimiento con usted después de la correspondencia.
  • para ayudarnos a administrar nuestro sitio, software, aplicación y / o servicios, validar usuarios con fines de seguridad, oferta adaptada características del usuario y acceder, procesar y entregar las transacciones, realizar exámenes y estudiar, desarrollar próximas funciones, y mejorar los algoritmos y el rendimiento de nuestro sitio, software, aplicaciones y / o servicios.
  • para enviar notificaciones de correo electrónico directo y ofertas especiales sobre los servicios PlagiarismSoftware.net, desde el que puede darse de baja en cualquier momento que lo deseen. Para más detalles sobre este, la amabilidad de seguir esta sección - "? Will PlagiarismSoftware.net me envía mensajes de correo electrónico" Si usted es alguien que reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), que sólo va a enviar material promocional si nos permiten hacerlo desde el momento de crear su cuenta o cualquier punto a partir de entonces.
  • para determinar estadísticas acumuladas sobre la cantidad de dispositivos únicos utilizar nuestro sitio, software, aplicaciones y / o servicios, y para identificar y evitar el uso indebido y el fraude.
  • Para procesar sus transacciones de manera rápida
  • para mostrar Contenido de usuario relacionados con su cuenta y para garantizar que sea accesible a usted cuando usted utiliza nuestros servicios.

¿El PlagiarismSoftware.net analizar el contenido de usuario?

Asimismo, garantizamos que los empleados PlagiarismSoftware.net no controlan todo el Contenido de Usuario que se almacenan en o transmitida a través de nuestro sitio, software, aplicaciones y / o servicios, pero se pueden ver si nos dimos cuenta de que se han violado los términos de servicio y se requiere una autorización, si creemos que es necesario hacerlo responder a sus solicitudes de soporte al usuario, si lo contrario decidimos que no es necesario revisar como se define en los Términos de Servicio, o para mejorar nuestros algoritmos como se indica en el usuario sección de contenido de las Condiciones del servicio. Por último, su información puede ser vista donde hay una necesidad de proteger los derechos, propiedad o seguridad personal de PlagiarismSoftware.net y sus usuarios, o para cumplir con nuestras obligaciones legales, tales como responder a asuntos legales procesado como y órdenes judiciales .

Derecho de uso de datos y Divulgación

¿El PlagiarismSoftware.net parte cada vez mi información?

PlagiarismSoftware.net única facilitar información personal a terceros cuando:

  • Trabajamos con proveedores de servicios que nos ayudan en el cumplimiento de los requisitos de operación del negocio, estos incluyen alojamiento, mejorar y llevar nuestros servicios. También utilizamos los proveedores de servicios para los servicios y funciones específicas, tales como los servicios de atención al cliente de correo electrónico, la comunicación y análisis. Estos proveedores de servicios sólo podrán acceder, procesar, o registro de Datos Personales de acuerdo a nuestras instrucciones y para llevar a cabo sus funciones a nosotros.
  • Tenemos su permiso para compartir sus datos personales.
  • Creemos que es importante investigar posibles violaciónes de las Condiciones del servicio, para poner en práctica esos términos del servicio, o cuando creemos que es necesario investigar o tomar acción respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude o amenazas potenciales contra la propiedad, las personas o los métodos en los que operamos nuestro sitio, software, aplicaciones y / o servicios.
  • Comprobamos que la preservación, el acceso o la divulgación de sus datos personales es obligatoria por ley para proteger los derechos, propiedad o seguridad personal de PlagiarismSoftware.net y los usuarios de nuestro sitio, software, aplicaciones y / o servicios, o para responder a solicitudes legítimas de los poderes públicos.
  • Tenemos que hacerlo en relación con una adquisición, fusión, reorganización, quiebra, oferta pública de valores, la venta de todos o algunos de nuestros activos. En tales casos, algunos o todos sus datos personales pueden ser transferidos o compartido con otra entidad, sujeta a esta política de privacidad.
  • Podemos transmitir o divulgar datos de carácter no personal a terceros y públicamente - por ejemplo, a los afiliados bajo contrato con nosotros, o como parte de los informes de progreso que podemos proporcionar a los usuarios.

Hace PlagiarismSoftware.net conseguir beneficio para mi datos personales mediante la venta de ellos?

No, PlagiarismSoftware.net no vende ni alquila sus datos personales.

¿El PlagiarismSoftware.net utiliza cookies?

Las cookies se utilizan por los navegadores web para proporcionar contenido personalizado y recordar login configuración de credenciales y de cuenta. PlagiarismSoftware.net utiliza cookies y tecnologías similares, incluidas las balizas web y píxeles de seguimiento. Estos cambios son necesarios para el uso de cobro revertido y los datos analíticos que nos ayuda a proporcionar nuestro sitio, software, aplicación, y / o servicios a usted y también a la ayuda en la entrega de los anuncios de productos y servicios PlagiarismSoftware.net relevantes a la hora de navegar por ciertas páginas del sitio y luego ir a sitios de terceros. PlagiarismSoftware.net no compartir sus datos personales con terceros para el propósito de permitir que se entregan sus anuncios para usted. Para obtener más información sobre las cookies y cómo las utiliza PlagiarismSoftware.net, consulte nuestra política de cookies.

Nosotros utilizamos cookies para:

  • Ayuda a recordar y procesar los artículos en el carrito de compras.
  • Entender y guardar las preferencias de los usuarios para futuras visitas.
  • Realizar un seguimiento y analizar la actividad de nuestros usuarios, por lo que podemos ofrecer una mejor experiencia.

Puede optar por desactivar todas las cookies, o puede elegir que su ordenador le avise cada vez que se envía una cookie. Esto puede hacerse a través de la configuración del navegador. Debido a que cada navegador es diferente, vaya al menú de ayuda de su navegador para saber cómo se puede modificar correctamente las cookies. Si decide activar las cookies, algunas de las características pueden no funcionar correctamente.

Divulgación de terceros

Nosotros no vendemos, el comercio, o transferir a terceros sus Información de Identificación Personal.

Enlaces de terceros
  • Utilizamos enlaces de terceros en nuestras publicaciones de blog para ayudar a mejorar el contenido de nuestros lectores.
  • Utilizamos enlaces de terceros en nuestra página de política de privacidad con el fin de guiar a los visitantes cómo manejamos la información de identificación personal y galletas..

Tenga en cuenta que no podemos garantizar la autenticidad de los enlaces externos que se puede visitar. Se recomienda que siempre se haga su propia investigación antes de visitar cualquier enlace de terceros.

google

Utilizamos Google Adsense publicidad en nuestro sitio, aplicación y / o software. Principios de publicidad de Google se pueden resumir los requisitos de publicidad de Google. Se introducen para proporcionar una mejor experiencia para los usuarios.

Para más información visite: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Como proveedor de terceros, Google hace uso de cookies para publicar anuncios en nuestro sitio, aplicación y / o software. Google utiliza la cookie de DART le permite servir anuncios a los usuarios sobre la base de sus anteriores visitas a nuestro sitio, software, aplicaciones y servicios y otros sitios. Si desea darse de baja del uso de la cookie de DART, puede hacerlo visitando la política de privacidad de Google Ad y la red de contenido.

Las cookies que utilizamos

Origen Galleta Descripción Expiración Categoría
CloudFlare __cfduid

El '__cfduid' cookie se establece por el servicio de CloudFlare para identificar el tráfico web de confianza. Que no se corresponde con ninguna identificación del usuario en la aplicación web, ni la tienda de galletas ninguna información de identificación personal.

https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-

Partido Primero persistente Analytics y Marketing
Google analitico _gid Se utiliza para distinguir a los usuarios. 2 años Analytics y Marketing
Google analitico _Georgia Se utiliza para distinguir a los usuarios Partido Primero persistente Analytics y Marketing
plagiarismsoftware.net plagiarismsoftware Se utiliza para realizar un seguimiento de la historia de usuario, normalmente utilizado para la comprobación de inicio de sesión 1 día Rastreo
plagiarismsoftware.net AWSELB

Este nombre de la cookie se asocia con la funcionalidad de equilibrio de carga Servicios Web Amazon elástico para el encaminamiento de la petición del cliente en el servidor.

El objetivo principal de esta cookie es: Estrictamente necesario

1 día Rastreo

Nosotros, junto con terceros proveedores como Google hacer uso de las cookies de origen (como cookies de Google Analytics) y las cookies de terceros (tales como cookies de DoubleClick) o diversos otros identificadores de terceros junto con el fin de recopilar datos sobre interacciones del usuario con las impresiones de anuncios y otras funciones de servicios de publicidad en lo que respecta a nuestro sitio, software, aplicaciones y servicios.

Optar por no

Mediante la página Configuración de anuncios de Google, puede ajustar las preferencias de cómo Google anuncia en su caso. Alternativamente, se puede optar a cabo a través de la página de Network Advertising Initiative opta hacia fuera oa través del complemento del navegador de Google Analytics Opt Out en.

Para más información visite: www.allaboutcookies.org

Cómo eliminar, modificar o desactivar cookies

Puede eliminar las cookies o desactivar su uso, siguiendo instrucciones de su navegador:

Si utiliza un navegador diferente, a continuación, siga las instrucciones de su proveedor.

Cómo hacer sitios web, plugins, y aplicaciones de terceros trabajo?

Algunas aplicaciones de terceros y servicios que se asocia con nosotros podrán solicitar la autorización para tener acceso a su información. Estas aplicaciones le proporcionará aviso y solicitar su permiso para obtener acceso o información. Lo mejor sería tener en cuenta su selección de este tipo de aplicaciones y servicios, y sus permisos, con cuidado.

plugins Algunos de terceros o contenido incrustado nuestro sitio, aplicación y / o software, como los botones de Facebook 'me gusta', pueden permitir que sus administradores sepan que usted ha visitado el sitio, y pueden utilizar esta información con otros datos que tienen recopilada sobre sus visitas a otros sitios web o servicios en Internet que le pueda identificar.

Los datos recogidos por terceros a través de estos plugins y aplicaciones está sujeta a las políticas de cada uno partes. Le recomendamos que lea las políticas de atención y comprender cómo otras entidades utilizan sus datos.

PlagiarismSoftware.net no es responsable de las políticas de privacidad de los sitios web a los que enlaza. Si usted proporciona información a los terceros diferentes reglas con respecto a la recopilación y uso de su información personal se pueden aplicar. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad de dicho tercero antes de proporcionar cualquier información a ellos. Nosotros no somos responsables de las políticas o prácticas de terceros. Tenga en cuenta que nuestros sitios pueden contener enlaces a otros sitios en Internet que son propiedad y operados por terceros. Las prácticas de información de esos sitios web vinculados a nuestro sitio no está cubierto por esta Política. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies o GIF transparentes para los usuarios, recopilar datos o información de petición de identificación personal. No podemos controlar esta recopilación de información. Debe comunicarse con estas entidades directamente si tiene alguna pregunta sobre el uso de la información que recojan.

Voluntad PlagiarismSoftware.net enviar notificaciones por correo electrónico?

Habrá momentos en los que se puede enviar información sobre ofertas especiales, actualizaciones de software y otros anuncios de productos. También es posible que desee para enviarle información sobre productos y servicios de nuestros afiliados de negocios. Sin embargo, es posible desactivar estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el botón "cancelar suscripción" que se pueden encontrar dentro de correos electrónicos PlagiarismSoftware.net y también cambiando sus preferencias de contacto. Todos los titulares de las cuentas PlagiarismSoftware.net seguirán recibiendo notificaciones de correo electrónico que están relacionados con nuestros servicios, incluso si se opta por dejar de recibir estos correos electrónicos.

Para los usuarios procedentes de EEE:

Sólo vamos a entregar comunicaciones promocionales a los usuarios ubicados en el EEE con su consentimiento previo. Amablemente consulte la sección "Para los usuarios del EEE" a continuación para más detalles.

PlagiarismSoftware.net habrá que realizar cualquiera de mis datos personales o contenido de usuario pública?

No, no compartimos datos personales o Contenido de Usuario con la excepción de las circunstancias limitadas como se indica en el "recurso compartido no PlagiarismSoftware.net mi información?" la sección de la política.

¿Cómo maneja PlagiarismSoftware.net señales no hacen un seguimiento?

Honramos Do Not Track señales y no rastreamos, galletas uso de publicidad, o de la planta cuando el mecanismo navegador DNT está en su lugar..

PlagiarismSoftware.net también no permite el seguimiento del comportamiento de terceros.

COPPA (Ley de Protección de Privacidad de Niños en Línea)

¿El PlagiarismSoftware.net información obtenemos de los niños?

Ley de Protección de la Privacidad en Línea de los Niños de poner a los padres en el control. PlagiarismSoftware.net no a sabiendas obtener información personal de niños menores de 18. En el caso de que se ha llegado a nuestro conocimiento que hemos adquirido la información personal de un niño que es menor de 18 años de edad, tomaremos las medidas necesarias para sacar esa información de nuestros sistemas. Si usted es menor de 18 años, por favor no proporcionar ninguna información personal a través del sitio, el servicio de aplicaciones, y / o software. También animamos a los padres y sus representantes legales a seguir de cerca el uso de Internet de sus hijos. Otra manera de hacer cumplir esta Política es informando a sus hijos que nunca deben proporcionar ninguna información personal a través del sitio, el servicio de aplicaciones, y / o software sin su permiso.

PlagiarismSoftware.net no lo hace a sabiendas de recogida de información personal de menores. Los menores no están autorizados a utilizar el sitio web PlagiarismSoftware.net o servicios, así como las solicitudes PlagiarismSoftware.net que los menores de 18 años que no presentan ningún tipo de información personal para el sitio web. Dado que la información en relación con los menores no se recoge, PlagiarismSoftware.net no distribuye deliberadamente información personal de menores.

La transferencia de datos, almacenamiento, retención y eliminación

¿Dónde se almacena la información cuando se comparte con PlagiarismSoftware.net?

Toda la información compartida a PlagiarismSoftware.net será transferido a, procesa y se almacena en los Estados Unidos. Siempre que utilice el software en cualquiera de su dispositivo, contenido de usuario se guarda se mantendrá de forma local en ese dispositivo específico y luego sincronizarse con nuestros servidores. Pero, si usted publica o transferir cualquier información de oa través de nuestro sitio, aplicación de software, y / o los Servicios, eso significa que está dando su consentimiento a dicha información, incluyendo datos personales y contenido de usuario, siendo alojado y visitada en los Estados Unidos.

¿Qué tan segura es mi información?

PlagiarismSoftware.net toma las medidas adecuadas para garantizar la privacidad de datos y seguridad incluso a través de diversas metodologías de hardware y software. Sin embargo, Software.net no puede garantizar la seguridad de cualquier información que se divulgue en línea.

PlagiarismSoftware.net se dedica a proteger la seguridad de su información y toma las precauciones necesarias para protegerla. Sin embargo, saber que las transmisiones de datos a Internet, ya sea cableada o inalámbrica, no se puede garantizar que sea 100% segura y, como resultado, no podemos garantizar la seguridad de la información que usted nos transmita, incluyendo datos personales y contenido de los usuarios; Por lo tanto, usted reconoce que lo hace bajo su propio riesgo.

Nosotros en PlagiarismSoftware.net uso de encriptación estándar de la industria para proteger los datos en tránsito. Esto se conoce comúnmente como la tecnología de capa de conexión segura ( "SSL") o también conocido como la seguridad de capa de transporte ( "TLS").

En el momento que recibamos sus datos, lo guardamos en nuestros servidores utilizando una combinación de medidas de seguridad físicas, técnicas y lógicas. La seguridad de los datos almacenados localmente en cualquiera de nuestro software instalado en el dispositivo requiere que usted haga uso de la funciones de seguridad de su dispositivo. Es altamente recomendable que tome las medidas necesarias para asegurar que todos los dispositivos que se utiliza en conexión con nuestro sitio, software, aplicaciones y servicios.

Si se entera de una violación PlagiarismSoftware.net sistema de seguridad, es posible que le envíe una notificación para proporcionar información sobre las medidas de protección, a través de la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado. También podemos colocar un aviso en el Sitio para informar a nuestros usuarios.

¿Cómo puedo borrar mi Datos Personales de PlagiarismSoftware.net?

Puede eliminar sus Datos Personales de PlagiarismSoftware.net siempre que lo desee, simplemente enviando un correo electrónico a [email protected] Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, primero se les pedirá a los usuarios premium para cancelar su suscripción antes de que puedan cancelar o eliminar su cuenta con PlagiarismSoftware.net.

¿Por cuánto tiempo se almacenan mis datos en el sistema PlagiarismSoftware.net?

Puede borrar todos los datos personales de PlagiarismSoftware.net en cualquier momento mediante la cancelación de su cuenta como se describe anteriormente. Sin embargo, podemos almacenar algunos de sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, incluida la prevención y detección del fraude, y para cumplir con nuestras obligaciones legales, incluyendo impuestos, auditoría e información legal.

¿Qué pasaría si PlagiarismSoftware.net cierra mi cuenta?

En el caso de que PlagiarismSoftware.net cierra su cuenta debido a su violación de las Condiciones del servicio, a continuación, puede ponerse en contacto con nosotros si desea solicitar la eliminación de sus datos. Nuestros administradores revisarán dichas solicitudes, de conformidad con nuestras obligaciones legales.

Ley de Protección de Privacidad en Línea de California

CalOPPA es la primera ley estatal en los Estados Unidos requiere que los sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. se extiende el alcance de la ley mucho más allá de California requieren que cualquier individuo o compañía en los EE.UU. (y posiblemente del mundo) que opera sitios de recolección PII de los consumidores de California en publicar una política de privacidad visible en su página web que indica con precisión la información que se recopila y aquellos individuos o empresas con las que se comparte.

Para más información, visite: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

De acuerdo con CalOPPA, estamos de acuerdo con lo siguiente:

  • Los usuarios pueden visitar el sitio de forma anónima.
  • Una vez creada esta política de privacidad, vamos a añadir un enlace a ella en nuestra página principal o, al menos, la primera página significativa después de entrar en nuestra página web.
  • Nuestra política de privacidad de enlace incluye la palabra 'Privacidad' en ella, y que se pueden encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.

Prácticas Justas de Información

Los Principios de prácticas justas de información es la columna vertebral de la ley de privacidad en los Estados Unidos. También juega un papel importante en el desarrollo de las leyes de protección de datos en todo el mundo. Está, por lo tanto, esencial para comprender los principios de las prácticas justas sobre la información y cómo deben ser implementadas en cumplimiento de las distintas leyes de privacidad para proteger la información personal.

De acuerdo con las prácticas justas de información, a raíz de las acciones de respuesta se tomará, en caso de producirse un caso de violación de datos:

Le notificaremos por correo electrónico:

  • Dentro de 7 días hábiles

Vamos a notificar a los usuarios a través de la notificación en el sitio

  • Dentro de 7 días hábiles

También estamos de acuerdo con el individuo Reparación principio según el cual los individuos tienen el derecho de perseguir legalmente los derechos aplicables contra los que recopilar y procesar datos y no se adhieren a la ley. De acuerdo con este principio, las personas no sólo tienen derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino también que puedan recurrir a los tribunales o los órganos judiciales para investigar y / o juzgar por los procesadores de datos.

Para los usuarios del EEE

PlagiarismSoftware.net los usos, los procesos y los registros de datos de carácter personal, incluidos los enumerados en el "¿Qué información PlagiarismSoftware.net cobro de mí?" sección, según sea necesario para llevar a cabo nuestras obligaciones, y en base a nuestros legítimos intereses comerciales con el fin de proporcionar un servicio de alta calidad a nuestros clientes. Necesitamos su permiso para tratar datos personales para enviar notificaciones por correo electrónico y colocar cookies en sus dispositivos. En algunos casos, PlagiarismSoftware.net puede procesar Datos Personales de acuerdo a la obligación legal o para proteger sus intereses o los de otra persona.

¿Cuáles son mis derechos como usuario, y cómo puedo usar?

Las personas ubicadas en el Espacio Económico Europeo (EEE) tienen ciertos derechos en lo que se refiere a su información personal que incluye el derecho a acceder, rectificar o suprimir sus datos personales que procesamos a través de su uso del sitio, software, aplicaciones, y / o Servicios. Si eres un usuario que se encuentra en el EEE, se puede:

Solicitar un informe de datos de carácter personal mediante la presentación de un ticket de soporte.

Este informe contendrá los datos personales que tenemos de usted, que se le entregue un estructurado, de uso común, y el formato portátil. Es necesario para ser firmado en su cuenta PlagiarismSoftware.net. Tenga en cuenta que PlagiarismSoftware.net puede solicitar información adicional de su parte para propósitos de verificación antes de revelar cualquier información.

Usted puede tener sus datos personales cambiado o borrado.

Usted tiene la opción de cambiar sus datos personales como su nombre y dirección de correo electrónico, así como la preferencia de idioma, sólo tiene que ir a la configuración de su cuenta. Si en caso de que se registró para PlagiarismSoftware.net a través de Google o Facebook, o si se topa con algún problemas al actualizar esta información, por favor enviar un ticket de soporte o ponerse en contacto con nosotros. Puede eliminar sus Datos Personales de PlagiarismSoftware.net mediante la cancelación de su cuenta con nosotros.

Puede cambiar su información personal:

  • Enviando un correo electrónico
  • Llamándonos
  • Al iniciar la sesión en su cuenta
  • Mediante el envío de una solicitud de asistencia
Objeto para el procesamiento de sus datos personales.

Se puede hacer una petición si usted desea dejar de usar sus datos personales, incluyendo cuando utilizamos sus datos personales o para enviar notificaciones por correo electrónico. Sólo se enviará comunicaciones comerciales o promocionales a los usuarios ubicados en el EEE con su consentimiento previo, y usted puede sacar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el botón "cancelar suscripción" que se pueden encontrar dentro de correos electrónicos PlagiarismSoftware.net y también por el cambio de su contacto preferencias. Tenga en cuenta que todavía continuará recibiendo mensajes transaccionales sobre nuestros servicios, incluso si se da de baja de los correos electrónicos promocionales.

Enviar quejarse a una autoridad.

Si usted se encuentra en la región del EEE y considera que no se han ajustado a las leyes de protección de datos, entonces usted tiene derecho a presentar una queja a la autoridad de supervisión local.

Si usted tiene otras preguntas o no tiene una cuenta PlagiarismSoftware.net, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un ticket de soporte.

Correcciones y actualizaciones

Si desea modificar o actualizar cualquier información PlagiarismSoftware.net ha recibido, por favor contacto [email protected]

Será esta política de privacidad a cambiar?

Las políticas de sitios web y Condiciones serían modificados o actualizados de vez en cuando para cumplir con los requisitos y normas. Por lo tanto, se anima a los clientes a visitar con frecuencia estas secciones con el fin de estar al día de los cambios en el sitio web. Las modificaciones entrarán en vigor en el día de su publicación”.

Como PlagiarismSoftware.net seguir mejorando nuestros servicios, es posible que tenga que actualizar esta política de acuerdo a los cambios en nuestro sitio, software, aplicaciones y servicios, nuestro negocio, y las leyes relevantes para nosotros y usted. Nosotros, sin embargo, mantener siempre nuestro compromiso de respetar y proteger su privacidad. inmediatamente le notifique que debe haber algún cambio que pueda afectar sus derechos bajo esta Política a través de correo electrónico o enviar cualquier otra modificación de esta Política, junto con su fecha de efectividad, en la zona más fácil de hallazgo del sitio. Recomendamos encarecidamente que compruebe de nuevo aquí de vez en cuando para seguir informado de cualquier cambio. Tenga en cuenta que su uso continuado de PlagiarismSoftware.net después de cualquier medio de revisión que está de acuerdo con los cambios, y el consentimiento en obligarse por, la nueva política. Si no está de acuerdo con cualquiera de los cambios en esta política y no desea que su información esté sujeta a él, entonces usted tendrá que eliminar su cuenta con PlagiarismSoftware.net.

Se le notificará de cualquier cambio en la Política de privacidad en nuestra página de política de privacidad.

Contáctenos

Puede ponerse en contacto con nosotros con cualquier pregunta relacionada con esta política de privacidad mediante la presentación de una solicitud de servicio de asistencia al [email protected] o por correo postal a:

Contenido Arcade (Reino Unido), LTD.

438, Streatham High Road Londres, Reino Unido. SW16 3PX

Más de 500.000 usuarios felices en todo el mundo

By clicking "Accept" or continuing to use our site, you agree to our Privacy Policy for Website. For more information, please review our Cookie Policy.Accept