Account is not Activated

You have not verified your email address yet. Please check your email and activate your account. (Also check Spam/junk folder)


隐私政

我们在PlagiarismSoftware.net关心数据的隐私受到我们的用户,这就是为什么致力于保护客户的隐私与我们分享。本隐私政策旨在为广大消费者提供有关我们收集哪些信息,为什么正确的知识,以及我们如何利用这些信息。通过这一政策一路,知道,当我们写“PlagiarismSoftware.net”或“我们”或“我们”,这意味着我们说话PlagiarismSoftware.net公司,一家公司,我们的子公司及其他关联公司

本隐私政策已编译服务谁是关心如何自己的“个人身份信息(PII)”可在网上使用的用户。按照美国隐私法和信息安全,PII是可以自行或者与其他信息来识别,定位,或与个人信息。我们建议您仔细阅读该政策以获得一个清醒的认识,我们如何收集,使用,或者根据我们的网站,软件,应用和服务处理您的PII

这是什么PlagiarismSoftware.net隐私政策的范围是什么

本隐私政策整合到PlagiarismSoftware.net的服务条款和许可协议可在https://www.plagiarismsoftware.net/privacy(以下简称“服务条款”)中找到,并涉及您利用我们所获得的信息PlagiarismSoftware.net的网站,软件,应用和服务(“信息”)的本政策解释。利用这一政策,而不是另有说明资本化条件的应在“服务条款”这些术语给出的定义

这是PlagiarismSoftware.net的(“PLAGIARISMSOFTWARE.NET”)的在线隐私政策(“隐私政策”)。该政策仅适用于在其网站上的活动PlagiarismSoftware.net接合,不适用于那些“离线”或无关的网站PlagiarismSftware.net活动

什么信息PlagiarismSoftware.net收集关于我的

每当我们的软件,应用,网站,和/或服务的客户端交互,我们可以收集单一的信息或与其他数据相结合,可以用来识别您的身份(“个人资料”)。也将有一些信息,我们收集保存在不能被链接回你(“非个人信息”)的方式。

PlagiarismSoftware.net收集关于网站的使用情况的匿名数据。此信息不亲自识别用户,通过自​​身或者与其他信息相结合,并且被收集,以提高网站的性能。由PlagiarismSoftware.net网站收集匿名数据可以包括信息,如您使用的浏览器类型,并在访问网站的长度。您也可以要求提供PlagiarismSoftware.net网站,其中可能包括您的姓名,地址,电话号码和电子邮件地址的个人身份信息。当反馈或电子邮件发送到PlagiarismSoftware.net,当您注册服务,或通过网站购买,可以收集这些信息。在所有这些情况下,你必须向我们提供个人身份信息的选项

数据您提供给我们,只要你创建一个帐

当您注册使用PlagiarismSoftware.net服务,你乐意与我们的某些个人资料,包括以下共享

您的电子邮件地址,用户名,联系人和语言选项。当登录到PlagiarismSoftware.net与社交网络的凭证,如用你的Google+或Facebook帐户,我们会征求您的同意,以从该帐户获取基本信息,如电子邮件地址和名称。如果你想停止与我们分享这些信息,你可以通过删除该帐户PlagiarismSoftware.net访问在任何时候这样做

如果选择贝宝支付您的订单,你将不得不直接向您的信用卡号码,以贝宝。贝宝的隐私权政策适用于您的贝宝网站上提供的信息

1.使用及信息披露。除下文另有规定,我们不会出售,交易或出租您收集到的网站,其他人的个人身份信息。通过我们的网站收集的信息用于处理订单,让您了解您的订单状态,通知您的产品或特别优惠,可能是你的兴趣,并用于统计目的为改善我们的网站。我们会披露您的送货信息提供给第三方订单跟踪目的或处理您的支票或汇票,酌情填写您的订单,提高我们网站的功能,进行统计和数据分析,提供您的订单和交付促销电子邮件给你我们。例如,我们必须释放您的邮寄地址信息传送服务,提供您所订购的产品

2.所有信用卡/借记卡的详细资料和个人身份信息将不会被保存,出售,共享,出租或租赁给任何第三

我们向您收集其他什么信息

如您使用本网站PlagiarismSoftware.net收集这些信息,软件,应用,和/或服务

用户内容:这包括所有文本,文档或其他内容或上传的信息,输入,或以其他方式为使用我们的服务和/或软件的一部分,由您转移

哪些信息会被自动收集

有一个关于您使用与PlagiarismSoftware.net连接的设备和您的网站,软件,应用程序的使用某些信息,和/或服务在我们的系统,包括以下内容:自动注册

您的位置:这是地理区域或您与我们的网站,软件,应用和交互时使用的设备,如电脑,手机或平板电脑(如通过Internet协议[IP]地址或类似标识符指定)的地方/或服务

你的日志数据或信息:与其他网站相同,我们的服务器,当您访问或使用我们的网站,软件,应用,和/或服务,并将其存储在日志文件自动收集数据。该日志数据可能包括您的IP地址,浏览器类型和设置,浏览器配置,使用的日期和时间,Cookie数据,以及语言首选项

你的使用信息:这是关于PlagiarismSoftware.net网站,软件,应用,和/或服务的使用,以及如何使用它们的信息。我们也可以从达到我们的第三方分支机构和服务供应商数据,研究消费者如何使用我们的网站,软件,应用,和/或服务。例如,我们将会对谁是在网站上访问特定页面的用户数量的想法,并在哪个环节他们通常点击。我们将利用这个收集的数据,以便更好地理解和优化网站的帮助

您的设备的信息:这些是设备从您的计算机或移动设备收集的数据,其中包括硬件和您所使用的软件类型(如操作系统和浏览器类型),也唯一设备标识符正在使用PlagiarismSoftware.net

饼干:数据从饼干聚集在解释“不PlagiarismSoftware.net使用cookies?”节和我们的Cookie政策

Cookies是在用户的浏览器缓存数据的小位。 PlagiarismSoftware.net利用cookies来确定您是否已经过去访问的主页。然而,没有其他用户信息被收集

PlagiarismSoftware.net可以使用非个人的“汇总数据”,以提高我们网站的运作,或分析我们网站的区域利益。此外,如果您提

PlagiarismSoftware.net与出版或反馈的内容,我们可以发布您的用户名或其他识别数据与您的permission.PlagiarismSoftware.net也可能会披露,为了回应传票,法庭命令或其他类似要求的个人身份信息。 PlagiarismSoftware.net也可以响应执法机构要求或法律另有要求提供这样的个人身份信息。如果PlagiarismSoftware.net提出破产,或有与建议或完善企业重组,如合并或收购的转让PlagiarismSoftware.net资产的所有权或您的个人身份信息可能被提供给当事人

什么时候PlagiarismSoftware.net收集信息

我们收集您的信息,当您填写表格,订阅电子报,下定单,使用实时聊天,打开支持票,和/或进入我们网站上的任何信息

如何PlagiarismSoftware.net使用我的信息

我们在PlagiarismSoftware.net过程,使用,并记录你的必要信息,以便能够执行我们的合同,你和我们的合法商业利益,包括以下内容

  • 沟通和建立与你有关你使用我们的网站,软件的连接,和/或服务,我们的产品和服务发布,软件更新,如果有的话,要能够反馈给你的请求其中包括为您提供帮助在事件帐户验证支持,您有无法登入帐户或信函后与您跟进
  • 为了帮助我们管理我们的网站,软件,应用,和/或服务,对用户进行验证为安全起见,提供定制用户功能和访问,处理和传递交易进行审查并研究,开发即将发布的功能,并提高了算法和性能我们的网站,软件,应用,和/或服务
  • 向您发送关于PlagiarismSoftware.net服务,从中你可以在任何你想要的时候直接退订电子邮件通知和特别优惠。有关更多细节,请走这节 - “?威尔PlagiarismSoftware.net给我的邮件”如果你是一个人驻留在欧洲经济区(EEA),我们将只有当你允许我们从您创建帐户或以后的任何点的时间这样做给你的宣传材料
  • 以确定唯一设备的数量累积统计使用我们的网站,软件,应用,和/或服务,并确定和防止误用和欺诈行为
  • 要快速处理您的交
  • 以显示与您的帐户相关用户内容,并确保当您使用我们的服务是您可以访问

不PlagiarismSoftware.net分析用户的内容

我们保证PlagiarismSoftware.net员工不监控存储在或通过我们的网站,软件,应用,和/或服务传输的所有用户内容,但它可能如果我们发现服务的条款已经被侵犯,被视为授权是必需的,如果我们觉得有必要做这样回答你的用户支持请求,如果我们另有决定,有作为服务条款的规定需要审查,或以提高我们的算法,在用户规定我们的服务条款的内容部分。最后,您的信息可能被看作那里是一个需要保护的权利,财产,或PlagiarismSoftware.net的人身安全和它的用户,或与我们的法律义务,如响应任何法律一样令和法庭命令处理,以符合

使用权,数据和信息披

不PlagiarismSoftware.net都不会分享我的信息

PlagiarismSoftware.net只披露个人资料给第三方时

  • 我们与服务提供商谁帮助我们在满足经营的需求工作,其中包括主机托管,完善,承载着我们的服务。我们还使用服务提供商提供特定的服务和功能,如客户支持服务,电子邮件通信和分析。这些服务提供商可能只访问,处理,或记录个人资料,均按照我们的指示,并完成自己的职责给我们
  • 我们有您共享您的个人数据的权限
  • 我们认为调查可能违反了服务条款,实施这些服务条款,或者我们认为有必要探讨或采取有关的非法活动,涉嫌欺诈,或对财产,人员,或潜在威胁的行动是非常重要的在我们经营我们的网站,软件,应用,和/或服务的方法
  • 我们确定的是,保存,访问,或泄露您的个人数据是由法律强制保护我们的网站,软件,应用,和/或服务,或到的权利,财产,或PlagiarismSoftware.net的人身安全和用户应对任何公共当局的合法请求
  • 我们需要的关系与收购,兼并,重组,破产,公开发行证券的话,一些或所有我们的资产出售。在这种情况下,部分或全部的个人资料可能被转移或共享与另一个实体,受本隐私权政策
  • 我们根据协议,例如,关联公司,或进度报告,我们可以提供给用户的一部分 - 我们可以给予或披露非个人信息给第三方,并公开

是否PlagiarismSoftware.net获取利润为我的个人资料出售呢

不,PlagiarismSoftware.net不出售或出租您的个人资料

不PlagiarismSoftware.net使用cookies

Cookie是Web浏览器,以提供个性化的内容,并记住登录凭证和帐户设置。 PlagiarismSoftware.net使用cookies和类似的技术,包括网络信标和跟踪像素。这些都需要收集使用和分析数据,帮助我们提供我们的网站,软件,应用,和/或服务给你同时也有助于给你提供的相关PlagiarismSoftware.net产品和服务的广告,当您浏览的某些页面网站然后去第三方网站。 PlagiarismSoftware.net不与第三方允许他们提供他们的广告给你的目的分享您的个人资料。有关Cookie的更多信息,以及如何PlagiarismSoftware.net使用它们,请参阅我们的Cookie政策

我们使用cookies来

  • 帮助记录和处理购物车中的商品
  • 了解并保存用户的偏好而对未来的访问
  • 跟踪和分析我们的用户的活动,所以我们可以提供更好的体验

您可以选择关闭所有cookie,或者你可以选择让您的电脑提醒你,每当被发送的cookie。这可以通过浏览器设置来完成。由于每个浏览器不同的是,去到浏览器的帮助菜单,以了解如何正确地修改饼干。如果您选择关闭了cookies,一些功能可能无法正常工作

第三方披

我们不会出售,交易或以其他方式转让给外界透露您的个人身份信息

第三方链
  • 我们使用第三方链接在我们的博客文章,以帮助改善我们的读者的内容
  • 我们用我们的隐私政策页第三方链接,以指导我们的游客,我们如何处理PII和饼干.

请注意,我们不能保证任何外部链接的真伪,你可以参观。建议你总是做访问任何第三方链接之前自己的研究

我们对我们的网站,应用和/或软件使用谷歌的Adsense广告。谷歌的广告原则可以归纳出谷歌的广告需求。他们介绍了为用户提供更好的体验

欲了解更多信息,请访问:https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=e

作为第三方供应商,谷歌使用cookie对我们的网站,应用和/或软件上投放广告。谷歌的使用飞镖的Cookie使它能够投放广告我们的用户的历史访问我们的网站,软件,应用和服务等网站的基础上。如果您想选择退出使用DART的cookie,你可以通过访问谷歌广告和内容网络的隐私政策,这样做

饼干,我们使

曲奇
CloudFlare __cfdui

该“__cfduid”饼干是由CloudFlare的服务设定识别值得信赖的网络流量。这不符合Web应用程序中的任何用户ID,也没有任何确实的cookie存储的个人身份信息

https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do

第一方持 分析与营
谷歌分 _gi 用来区分用户 2 分析与营
谷歌分 _g 用来区分用 第一方持 分析与营
plagiarismsoftware.ne plagiarismsoftwar 用于跟踪用户的历史,通常用于检查登 1
plagiarismsoftware.ne AWSEL

该cookie名称与路由服务器上的客户端请求的Amazon Web Services的弹性负载平衡功能相关联

这个cookie的主要目的是:绝对必

1

我们,与第三方一起厂商如在一起,以便编制有关数据谷歌化妆使用第一方Cookie(如谷歌分析的Cookie)和第三方Cookie(如DoubleClick的cookie)或各种其他第三方标识符与广告展示等广告服务功能的用户交互,因为它们与我们的网站,软件,应用和服务

选择退

使用谷歌广告设置页面,你可以设置为谷歌如何通告给你的喜好。另外,您也可以通过网络广告联盟停用网页,或通过在谷歌分析选择退出浏览器插件退出

欲了解更多信息,请访问:www.allaboutcookies.or

如何删除,修改或禁用饼

您可以删除cookies,或者按照您的浏览器禁用指令的使用

如果您使用不同的浏览器,然后按照从提供的说明

如何做网站,插件和第三方应用程序的工作

某些第三方应用程序和服务,与我们合作伙伴可能会要求同意访问您的信息。这样的应用程序会为您提供通知并要求您的许可,以获得访问或信息。这将是最好考虑你这样的应用程序和服务,并且您的权限的选择,仔细

一些第三方插件或嵌入的内容我们的网站,应用和/或软件,如Facebook的‘Like’按钮,可以让他们的管理员知道您访问过的网站,他们可能会使用与他们有其他的数据信息收集有关您访问互联网上的其他网站或服务,它可以识别你

通过这些插件和应用程序由第三方收集的数据是受到各党派自身的政策。我们强烈建议您仔细阅读这些政策并了解其他实体如何使用您的数据

PlagiarismSoftware.net不负责对这些链接指向的网站的隐私政策。如果你提供的任何信息给该第三方不同的规则有关收集和使用您的个人信息可能适用。我们强烈建议您提供任何数据之前审核这些第三方的隐私政策。我们是不负责的政策或第三方的做法。请注意,我们的网站可能含有链接到由第三方拥有和运营的互联网上的其他网站。链接到我们网站的那些网站的信息的做法不受此政策的约束。这些网站可能会发送它们自己的cookie或透明GIF给用户,收集数据或索取个人身份信息。我们无法控制此类信息的收集。你应该,如果你有关于他们使用的,他们收集的信息有任何疑问,这些实体的直接联系

威尔PlagiarismSoftware.net我发送电子邮件通知

会有时候,我们向您发送有关特价优惠,软件更新和其他产品的发布信息。我们可能还需要提供有关我们业务子公司的产品和服务的信息发送给您。但是,你可以通过点击“取消”按钮,可以PlagiarismSoftware.net电子邮件中,也通过改变您的联系喜好找到随时禁用此类通信。所有PlagiarismSoftware.net账户持有人仍将收到有关我们服务的电子邮件通知,即使您选择从这些邮件退订

对于用户EEA来

我们只提供促销信息到位于与您事先同意的EEA用户。请参见“对于EEA用户”的更多细节

将PlagiarismSoftware.net曾经做出任何我的个人资料或用户内容公众

不,我们不分享个人数据或用户内容与作为规定的有限情况下的例外“并PlagiarismSoftware.net共享我的信息?”政策的部分

如何PlagiarismSoftware.net处理请勿跟踪信号

我们尊敬请勿跟踪信号,不跟踪,运用广告,或植物cookie时DNT浏览器的机制已经就位.

PlagiarismSoftware.net也不允许第三方的行为追踪

COPPA(儿童在线隐私保护法

不PlagiarismSoftware.net儿童获取信息

儿童在线隐私保护法案把父母的控制。 PlagiarismSoftware.net不会有意让18岁倘若它已经到了,我们已经从一个孩子是年龄小于18岁的获取的个人信息,我们的知识在儿童的个人信息,我们将采取必要措施拿出从我们的系统信息。如果你是18岁以下,请不要提供通过网站,服务,应用,和/或软件的任何个人信息。我们也鼓励父母和法定监护人密切监视孩子的互联网使用。执行这一政策的另一种方式是由他们的子女告知永远不要提供通过网站,服务,应用,和/或软件的任何个人信息,未经其许可

PlagiarismSoftware.net不会有意收集未成年人的个人信息。未成年人不得使用PlagiarismSoftware.net网站或服务,并PlagiarismSoftware.net要求,18岁以下的未成年人不能提交任何个人信息的网站。由于不收集对未成年人的信息,PlagiarismSoftware.net不会故意散布关于未成年人的个人信息

数据传送,存储,保持和删

储存在哪里的信息时PlagiarismSoftware.net共享

共享PlagiarismSoftware.net的所有信息将被转移到,处理和储存在美国。每当你使用我们的软件在您的任何设备,用户内容保存将在当地特定的设备上保持,然后与我们的服务器同步。但是,如果您发布或任何信息传递到或通过我们的网站,应用软件和/或服务,这意味着你对这些信息给予同意,包括个人资料和用户内容,正在主持和在美国访问

如何安全是我的信息

PlagiarismSoftware.net采取适当步骤,以确保数据的隐私和安全,包括通过各种硬件和软件的方法。然而,Software.net不能保证是在网上披露的任何信息的安全性

PlagiarismSoftware.net致力于保护您的信息的安全性,并采取必要的预防措施来保护它。但是,要知道互联网的数据传输,无论是有线还是无线,不能保证100%的安全,因此,我们不能保证您传输给我们的信息的安全性,包括个人资料和用户内容;因此,您承认您需自行承担风险

我们在PlagiarismSoftware.net使用行业标准加密来保护在传输过程中的数据。这通常被称为安全套接字层(“SSL”)技术或也称为传输层安全(“TLS”)

当我们收到您的数据的时候,我们使用的身体,技术和逻辑安全技术措施的组合保持我们的服务器上。在任何设备上安装了我们的软件的本地存储数据的安全性要求,你让你的设备的使用安全的特点。强烈建议您采取必要的步骤,您与我们的网站,软件,应用和服务中使用,以确保所有设备

如果安全系统违反PlagiarismSoftware.net获悉,我们可以向您发送通知,提供有关保护措施的信息,通过电子邮件地址,您提供给我们。我们也可以张贴在网站上的通知,告知我们的用户

如何从PlagiarismSoftware.net抹去我的个人资料

您可以从PlagiarismSoftware.net通过简单地在[email protected]向我们发送电子邮件删除您的个人数据的任何时候你想。请注意,出于安全原因,付费用户将首先要求取消其订阅,才可以取消或删除与PlagiarismSoftware.net他们的帐户

我的个人资料多久存储在PlagiarismSoftware.net系统

您可以通过如上所述取消帐户,随时删除PlagiarismSoftware.net的所有个人数据。但是,我们可以存储你的一些个人资料,只要有必要为我们的合法商业利益,包括欺诈预防和检测,并能满足我们的包括税收,审计和法律报告的法律义务

如果PlagiarismSoftware.net关闭我的帐户会发生什么

在这种PlagiarismSoftware.net关闭您的帐户因您违反服务条款的情况下,那么你可以,如果你想你的数据的请求,删除与我们联系。我们的管理员会审查这些要求,根据我们的法律义务

加州在线隐私权保护法

CalOPPA是在美国第一个州法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。法律的触角延伸远远超出加州,要求美国任何个人或公司(和想像世界)经营的网站,从加利福尼亚州的消费者收集了个人身份发表声明精确的信息,它收集在其网站上显眼的隐私政策,这些个人或与谁共享公司

欲了解更多信息,请访问:https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpu

据CalOPPA,我们同意以下几点

  • 用户可以匿名访问该网站
  • 一旦创建了该隐私政策,我们将进入我们的网站后添加一个链接到它在我们的主页或者至少第一显著页
  • 我们的隐私政策的链接包括单词“隐私”在里面,它可以很容易地上面指定的网页上找到

公平信息惯

公平信息惯例原则是在美国的隐私法的中坚力量。它还在发展中世界各地的数据保护法一个显著的作用。正是因此,必须要了解的公平信息实务准则以及应如何遵守执行的各种隐私法律保护个人信息

在与公平信息惯例一致,以下响应将采取行动,应该在数据泄露情况发生

我们将通过电子邮件通知您

  • 在7个工作

我们将通过站内通知通知用

  • 在7个工作

我们也同意个别补救原则,根据其个人有权依法追究对那些谁收集和处理数据,并未能坚持依法强制执行的权利。按照这一原则的个体不仅有针对数据的用户强制执行的权利,而且他们诉诸法院或法律机构调查和/或数据处理器起诉

对于EEA用

PlagiarismSoftware.net应用,流程和记录个人资料,包括那些中列出“什么信息PlagiarismSoftware.net收集有关我的?”部分,如要进行我们的义务,并且为了给我们的客户提供优质的服务,基于我们的合法商业利益。我们需要您的许可,以处理个人数据发送您的设备上的电子邮件通知,并把饼干。在某些情况下,PlagiarismSoftware.net可以依照法律义务处理个人数据或保障您的利益或那些他人

什么是我作为一个用户权限,以及如何使用它们

位于欧洲经济区(EEA)的人有一定的权利,当谈到自己的个人信息,其中包括访问权,更正或删除个人数据,我们通过您使用网站,软件,应用程序和过程/或服务。如果你是谁位于EEA,你可以将用户

通过提交支持票索取个人资料报告

该报告将包含个人资料,我们有你,在一个结构化的,常用的交付给你,和便携式格式。您需要登录自己的帐户PlagiarismSoftware.net。请注意,PlagiarismSoftware.net可以获取更多信息从您的验证请求的目的之前,我们透露任何信息

你可以有你的个人资料更改或删除

你必须改变你的个人资料如您的姓名和电子邮件地址,以及语言首选项,就到你的帐户设置。如果万一您在使用谷歌或Facebook注册PlagiarismSoftware.net,或者如果你遇到问题更新该信息的任何问题,请提交支持票,或与我们取得联系。您可以通过我们取消帐户删除PlagiarismSoftware.net您的个人数据

你可以改变你的个人信息

  • 通过电子邮件我
  • 拨打我
  • 通过登录到您的帐
  • 向我们发送支持
对象给我们处理您的个人资料

如果您希望我们停止使用您的个人资料,包括当我们使用您的个人数据,或向您发送电子邮件通知可以提出请求。我们只派企业或促销信息,以位于与您事先同意的EEA用户,你可以通过点击“取消”按钮,随时可以PlagiarismSoftware.net电子邮件中,通过改变您的联系被发现,并拔出您的同意首选项。请注意,您还是会继续收到关于我们的服务的事务性消息,即使您从促销电子邮件退订

发送投诉的权威

如果你位于EEA区域,认为我们还没有符合数据保护法律,那么你必须提出申诉到当地监管机构的权利

如果您有其他疑问或没有PlagiarismSoftware.net帐户,您可以通过提交支持票与我们联系

更正和更

如果要修改或更新PlagiarismSoftware.net已收到任何信息,请联系[email protected]

将本隐私政策不断改变吗

该网站政策和条款将被更改或不定期更新,以符合要求和标准。因此,我们鼓励客户的,以便经常访问这些部分有关网站上的变化进行更新。修改将是他们张贴之日起生效”

至于PlagiarismSoftware.net不断完善我们的服务,我们可能需要按照此策略更新到我们的网站,软件,应用我们的业务变化,服务,以及相关的我们和你们的法律。但我们会始终保持我们的承诺,尊重并保护您的隐私。我们会及时通知你应该有可能通过电子邮件这一政策影响下您的权利或张贴任何其他修改此政策,其有效日期进行任何改变,在最容易找到的区域网站。我们强烈建议您经常回来看看这里的时间随时了解任何变化。请注意,您之后的任何修订意味着你同意所改动,并同意继续使用PlagiarismSoftware.net的通过,新政策的约束。如果你不与任何在这一政策的变化,并同意不希望您的信息受到它,那么你将需要PlagiarismSoftware.net删除您的帐户

将通知您的隐私政策我们的隐私政策页面上的任何变化

联系我

您可以通过在[email protected]或通过邮寄提交帮助台请求与本隐私政策有任何问题,请联系我们

内容街机(UK)LTD

438,斯特里汉姆高路London,UK。 SW16 3P

全球500,000多个满意的用户

By clicking "Accept" or continuing to use our site, you agree to our Privacy Policy for Website. For more information, please review our Cookie Policy.Accept